30 Jahre Frauenchor Durlach

Der DFC in AktionDer DFC in Aktion © DFC/M. MetznerIm herbstlich geschmückten Festsaal der Karlsburg in Karlsruhe-Durlach feierte der Frauenchor sein 30-jähriges Bestehen. Etwa dreihundert Besucher waren gekommen und bekamen ein abwechslungsreiches Programm dargeboten.

Rund um unser 30-jähriges Jubiläum mit unserem Jubiläumskonzert am 14. Oktober gibt es auch in den lokalen Printmedien eine Berichterstattung über den DFC.

Wir freuen uns sehr darüber und sagen Danke.

Durlacher Blatt 11.10.2018

BNN 12.10.2018